psyhologies.ru
тесты
текст: Анастасия Никитина 

Назад в будущее

«Обожаю старые снимки – стоит мне попасть в чей-то дом, как я тут же начинаю их буквально вынюхивать. Большинство из нас просто умиляются, разглядывая ретрофотографии, но на меня они действуют иначе – я представляю себе, как люди, изображенные на старых снимках, выглядели бы сейчас в той же самой обстановке», – говорит аргентинский фотограф Ирина Вернинг.
alt

www.irinawerning.com/back-to-the-fut/back-to-the-future

«Обожаю старые снимки – стоит мне попасть в чей-то дом, как я тут же начинаю их буквально вынюхивать. Большинство из нас просто умиляются, разглядывая ретрофотографии, но на меня они действуют иначе – я представляю себе, как люди, изображенные на старых снимках, выглядели бы сейчас в той же самой обстановке», – говорит аргентинский фотограф Ирина Вернинг (Irina Werning), в конце 2010 года запустившая на своем сайте проект «Назад в будущее». Ирина предлагает людям заново переснять сюжеты их старых фотографий – окунуться в детство, снова ощутить те самые эмоции, которые много лет назад поймала камера. Концепция Вернинг не нова – фотореинкарнация уже давно стала популярным жанром в фотоблогах, однако каждый такой проект неизменно трогает.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье