psyhologies.ru
тесты
текст: Анастасия Никитина 

Общими усилиями

3 часа 45 минут ушло у блогеров на то, чтобы установить автора архивных снимков времен Второй мировой войны, которого не смогли идентифицировать специалисты по истории фотографии и фоторедакторы New York Times и Spiegel.
alt

3 часа 45 минут ушло у блогеров на то, чтобы установить автора архивных снимков времен Второй мировой войны, которого не смогли идентифицировать специалисты по истории фотографии и фоторедакторы New York Times и Spiegel. Подборка фото была опубликована на сайтах этих изданий, а их автора распознала блогерша из Германии Харриет Шарнберг: она написала сообщение, в котором назвала его имя – им оказался фотограф из Зальцбурга Франц Кригер.

Анастасия Никитина/ F5

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье