psyhologies.ru
тесты
текст: Анастасия Никитина 

www.materialgirlcollection.com/blog

Лурдес – 13-летняя дочь Мадонны – завела модный блог, где она рассказывает о фэшн-трендах («Короткие джинсовые шорты мы видим повсеместно. Их можно носить с начала лета и до осени. Наденьте их с белой casual-рубашкой – и идеальный летний look готов.
alt

Лурдес – 13-летняя дочь Мадонны – завела модный блог, где она рассказывает о фэшн-трендах («Короткие джинсовые шорты мы видим повсеместно. Их можно носить с начала лета и до осени. Наденьте их с белой casual-рубашкой – и идеальный летний look готов. Осенью дополните наряд колготками и, завершая образ, безразмерным пиджаком, чтобы эффектно потряхивать плечами на свежем осеннем воздухе. Независимо от того, решите вы носить шорты с колготками или без, это будет выглядеть шикарно!»), делится впечатлениями и просто общается с поклонниками («Многие из вас спрашивали меня, в какой цвет я покрашу волосы...»). Но, конечно, главная цель блога – реклама коллекции одежды для детей и подростков, созданной Лурдес совместно с мамой. Под каждым постом о фэшн-трендах Лурдес обязательно вставляет: «Посмотрите миленькую версию от Material Girl…» Непосредственность, которой взрослые блогеры могут только позавидовать.

*Анастасия Никитина - заместитель главного редактора газеты F5

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Я всегда боялась быть как мама, я ее стеснялась, так как она выпивала, она часто на меня кричала, И вот когда родила первого ребенка. сказала, никогда кричать не буду, но увы, такое мое воспитание не прошло даром, я тоже стала кричать на лочь, но хоть пить -не пью.
Psy like0
  • mm970   
    94 недели назад

Я бы думала, что имеет смысл обратиться к специалисту, причем вам, а не маме. Судя по описанному, возможно, у вашей мамы запущенная депрессия, а у вас она начинается от переживаний за все происходящее. Запишитесь к грамотному психотерапевту, возможно, потребуется лечение (если депрессия у вас обнаружится), но тогда у вас появятся силы противостоять ситуации и не запустить себя. Еще как вариант поработать с психологом и понять, почему вы повторяете мамин путь (это часто бывает, несмотря на сознательное отрицание), вы сами должны осознать, что происходит для начала с вами и как с этим бороться. Насильно помочь маме скорее всего не удастся, но можно попробовать поменять взгляд на это и сделать хоть что-то (хотя бы решить ее проблемы со здоровьем). Удачи!
Psy like0

А, м.б., в нас во всех и в каждого персонально заложена какая-то программа... Изначально. Кто-то деятелен, оптимистичен, весел, бодр. Кто-то потускнел со временем, что-то обрушилось внутри и нет сил на восстановление или каждодневные действия. Но все-таки Вы трезво, со стороны видите, что происходит с мамой, внутри у Вас все противится, а снаружи чувствуете, что тоже туда тянет. М.б., в данном случае нужно последовать барону Мюнхгаузену и вытаскивать себя за волосы? Ведь человеку дано себя спасать.
Psy like1
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье