psyhologies.ru
тесты

Книги возвращаются

Не каждой книге найдется место в семейной библиотеке, а в магазинах обычно «книги возврату не подлежат». В Доме книги «Медведково» решили поступить иначе: там принимают издания, которые в данный момент присутствуют в ассортименте магазина, даже если они куплены в другом месте.
alt

Не каждой книге найдется место в семейной библиотеке, а в магазинах обычно «книги возврату не подлежат». В Доме книги «Медведково» решили поступить иначе: там принимают издания, которые в данный момент присутствуют в ассортименте магазина, даже если они куплены в другом месте. Вы получаете за прочитанную книгу половину от ее стоимости. Деньги начисляются на специальную пластиковую карточку, которая используется для покупки новых изданий. Наличие книг в продаже и их цену можно уточнять на сайте www.bearbooks.ru. Но надо помнить, что обязательное условие приема книги – ее отличное состояние.

Москва, Дом книги «Медведково»; т. (495) 476 1690; www.bearbooks.ru

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Омерзение и отсутствие уважения - разные вещи. Некоторые мужья своих жен не уважают. Есть даже дети, которые не уважают родителей. К чему проводить такую параллель вы правы, существуют и семьи без уважения друг к другу. я себя в такой ситуации не вижу. "существование" - очень правильное слово. не жизнь, а суррогат. и, при таком отношении к партнёру, секс также подменяется суррогатом. не вижу смысла в таком обесцененном сексе.
Psy like1

Омерзение и отсутствие уважения - разные вещи. Некоторые мужья своих жен не уважают. Есть даже дети, которые не уважают родителей. К чему проводить такую параллель
Psy like0

Почему то все думают, что оральный секс безопасен, а между тем от 20 до 30% заразились венерическими заболеваниями (сифилис, хламидиоз т т.д.) именно путём орального секса. Так что в этом случае должно работать правило презерватива.
Psy like1
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье