psyhologies.ru
тесты
текст: Мария Филиппенко 

Дед Мороз и мексиканский тенор

Владимир Спиваков умеет сделать красивый праздник. Новый год в Доме музыки маэстро устраивает по-настоящему европейский – в меру солидный, в меру легкомысленный – и не стесняется за дирижерским пультом надеть красный колпак Деда Мороза. 31 декабря в Дом музыки традиционно приезжает оперная звезда.
alt

Владимир Спиваков умеет сделать красивый праздник. Новый год в Доме музыки маэстро устраивает по-настоящему европейский – в меру солидный, в меру легкомысленный – и не стесняется за дирижерским пультом надеть красный колпак Деда Мороза. 31 декабря в Дом музыки традиционно приезжает оперная звезда. На этот раз Спиваков пригласил Рамона Варгаса, которого называют мексиканским Паваротти. Этот лирический тенор с латинским темпераментом победил на миланском конкурсе им. Карузо, а недавно в Метрополитен-опера пел Ленского в ансамбле с Рене Флеминг и Дмитрием Хворостовским. Особенно хорош Варгас в партиях романтических героев французских и итальянских опер XIX века, которые он и будет исполнять под аккомпанемент Национального филармонического оркестра Владимира Спивакова.

31 декабря, Москва, Московский международный дом музыки, 19.00;

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье