psyhologies.ru
тесты
текст: Мария Филиппенко 

Феерический «Щелкунчик»

Поход на балет «Щелкунчик» для многих стал новогодней семейной традицией. В то время как в Большом театре почти каждый день с 22 декабря по 10 января будут давать классическую постановку, Михаил Плетнев представит один из своих любимых проектов – музыкально-хореографическую феерию (по-другому этот синтез музыки, балета, пения, литературы и не назовешь).
alt

Поход на балет «Щелкунчик» для многих стал новогодней семейной традицией. В то время как в Большом театре почти каждый день с 22 декабря по 10 января будут давать классическую постановку, Михаил Плетнев представит один из своих любимых проектов – музыкально-хореографическую феерию (по-другому этот синтез музыки, балета, пения, литературы и не назовешь). Под аккомпанемент Российского национального оркестра дети из хореографической академии Большого театра покажут «Щелкунчика» по версии Мариинского театра (постановка 1934 года). Текст из произведений Гофмана и Дюма-сына прочитает Олег Табаков, а на экран будут проецировать сказочные картинки. Таинственная и праздничная атмосфера гарантирована.

25 и 26 декабря, Москва, Концертный зал им. Чайковского; т. (495) 232 0400.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Audrey04   
    149 недель назад

Аабижаити. ))) "Просто нужно реально смотреть на вещи" :-) Хорошо, раз вы настаиваете, вы Тоже радуете иногда :-)P В данный момент у меня психика старается везде выловить что-нибудь позитивное, когда много чего негативного вокруг.
Psy like1
  • Alex-NN   
    149 недель назад

Аабижаити. )))
Psy like0
  • Alex-NN   
    149 недель назад

опять же смотря что он вкладывает в понятие реалист...Думаю, он имеет в виду людей, которые говорят: "Ну нет, это не реально" или "Нужно быть реалистами" или "Нужно реально смотреть на вещи".
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье