psyhologies.ru
тесты
текст: Наталья Зимянина 

Татьяна Гринденко и ансамбль «Академия старинной музыки»

Внешность скрипачки Татьяны Гринденко обманчива – она самый волевой и смелый музыкант в Москве. Железной рукой держит свой ансамбль «Академия старинной музыки».
alt

Внешность скрипачки Татьяны Гринденко обманчива – она самый волевой и смелый музыкант в Москве. Железной рукой держит свой ансамбль «Академия старинной музыки». Но главное качество артиста – личная глубокая убежденность в своей правоте, в том, как должна звучать музыка. А когда это так, слушатель вдруг начинает вести свой личный внутренний монолог с композитором. Например, с Бахом. Другой концерт Гринденко – «Застольная музыка» Георга Филиппа Телемана, еще одного корифея XVIII века. А тут интересно послушать, какими звуками придворный капельмейстер ублажал слух своих правителей по торжественным случаям.

Бах, 27 декабря, Москва, Рахманиновский зал; тел.: (495) 629 9401.

Телеман, «Застольная музыка»; 31 января, Москва, Камерный зал филармонии; тел.: (495) 699 2262.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


расслабиться, быть собой и позволить себе совершать ошибки :) идеальной быть необязательно
Psy like0

расслабиться, быть собой и позволить себе совершать ошибки :) идеальной быть необязательно
Psy like0

большой вопрос как всех накормить и еще и выжить в этой тусовке(((
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье