текст: Мария Филиппенко 

Электронная нежность

Ведущий шведский «электронщик» Джей-Джей Йохансон (Jay-Jay Johanson) любит приезжать в Москву. Его концерты всегда превращаются в эстетское интеллектуальное событие. И пусть вас не пугают слова «электроклэш» и «синти-поп», которые встречаются в определении его музыки.
alt

Ведущий шведский «электронщик» Джей-Джей Йохансон (Jay-Jay Johanson) любит приезжать в Москву. Его концерты всегда превращаются в эстетское интеллектуальное событие. И пусть вас не пугают слова «электроклэш» и «синти-поп», которые встречаются в определении его музыки. Для не «экспертного» уха это просто хорошее мелодичное пение. Вечно куда-то стремящаяся городская меланхолия. Джей-Джей умеет создать на концерте поэтическую атмосферу, а некрасивую внешность компенсирует изысканным фриковским артистизмом. Музыка идеальная для прослушивания в машине или за коктейлем после рабочего дня.

13 декабря, Москва, клуб «Б1 Maximum», т. (495) 648 6777.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты