psyhologies.ru
тесты
текст: Мария Филиппенко 

Электронная зима

В Санкт-Петербурге, который можно назвать «электронной (в музыкальном смысле) столицей», уже шесть лет проходит умный и изысканный фестиваль Stereoleto. Концептуально продуманный и дизайнерски оформленный опен-эйр.
alt

В Санкт-Петербурге, который можно назвать «электронной (в музыкальном смысле) столицей», уже шесть лет проходит умный и изысканный фестиваль Stereoleto. Концептуально продуманный и дизайнерски оформленный опен-эйр, где на траве стоят диваны, горят факелы, на стенах крутят видеоарт, а на сценах играют интеллектуальную музыку – от эйсид-джаза до минимал-техно. Летнего вечера оказалось мало, и устроители придумали зимнюю версию – Stereoleto Winter Session. Праздничная атмосфера опен-эйра перенесена под крышу Манежа кадетского корпуса. Хедлайнерами заявлены англичане-экспериментаторы Red Snapper, которых называют основателями направления техно-джаз. Сюрприз фестиваля – московский архитектор Петр Налич, с хитом Guitar маскирующийся под балканского барда, восходящая провокационная звезда офисов, как некогда группы «Ленинград», «Пятница» и «Кровосток».

23 февраля, Санкт-Петербург, Манеж кадетского корпуса; тел.: (812) 703-4040.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты