psyhologies.ru
тесты
текст: Мария Филиппенко 

Нездешняя девушка

Одна из самых изысканных и актуальных певиц современности, британка ирландского происхождения Ройшин Мерфи (Roisin Murphy) делает вторую попытку за сезон дать концерт в Москве.
alt

Одна из самых изысканных и актуальных певиц современности, британка ирландского происхождения Ройшин Мерфи (Roisin Murphy) делает вторую попытку за сезон дать концерт в Москве. Осеннее выступление в одном из клубов было неожиданно прервано: в разгар концерта Ройшин ударилась о стул и с травмами оказалась в больнице. И вот она возвращается, чтобы завершить обещанную программу. Мерфи вошла в историю современной музыки как красавица вокалистка одной из интереснейших электронных групп 90-х Moloko. Сейчас она выступает сольно, делая музыку на грани джаза, медитативного попа и умной танцевальной электроники. На концерте Ройшин сразу попадаешь в созданный ею мир, в ее внеземную цивилизацию. И оторваться невозможно: эстетские наряды, удивительная пластика, утонченность и эротизм...

23 мая, Москва, клуб «Б1 Maximum»; тел.: (495) 648-6777.

Концерты в этом месяце

  • Марк Нопфлер, английский рок-музыкант из разряда живых легенд и экс-лидер группы Dire Straits, выступит 26 апреля в Санкт-Петербурге, в Ледовом дворце, а затем 27 апреля в Москве, в СК «Олимпийский».
  • К нам едут классические глэм-рокеры (от «гламурный рок») – группа Kiss. Больше 30 лет музыканты играют театрализованный поп-металл, выходя на сцену с раскрашенными черно-белым лицами. Любопытно посмотреть на кумиров детства взрослыми глазами. 24 мая, Москва, СК «Олимпийский»; 26 мая, Санкт-Петербург, Ледовый дворец.
  • Любимцы старшеклассниц 90-х группа Backstreet Boys отправляется в мировое турне. В свое время по ним девчонки убивались не меньше, чем сейчас их младшие сестры по Tokio Hotel. 21 мая, Москва, СК «Олимпийский»; 22 мая, Санкт-Петербург, Ледовый дворец.
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье