psyhologies.ru
тесты
текст: Алексей Певчев 

Звуки будущего

Карл Бартос – один из участников легендарной Kraftwerk, группы-загадки, без которой трудно представить электронную, да и всю экспериментальную музыку. Бартос отвечал там за ритм, в электронике величину основополагающую.
alt

Карл Бартос – один из участников легендарной Kraftwerk, группы-загадки, без которой трудно представить электронную, да и всю экспериментальную музыку. Бартос отвечал там за ритм, в электронике величину основополагающую. Его работой как музыканта, так и композитора отмечены главные альбомы группы. Но в 1991-м Бартос покинул Kraftwerk, чтобы преуспеть самостоятельно. В проект, который музыкант везет в Россию, вошли нестареющие мелодии Kraftwerk и новые пьесы, иллюстрируемые причудливым видеорядом. Шоу называется Live Cinema, и видевшие его утверждают: по части футуризма Карл Бартос неизменно в первых рядах. 14 февраля, Москва, клуб CICterna Hall; т. (495) 771 6937.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Aлла   
    176 недель назад

Вам нужно вы и думайте) Заведите здесь просветительскую тему и жгите народ глаголом. Про обезьян у вас складно получается, а вот с вшами не позорьтесь)
Psy like1
  • uouo   
    176 недель назад

Нужно ведь думать и о других... Что за эгоцентризм? Форум - публичный ресурс. Нужно заботиться о просвещении, Вы-то знаете об обезьянах и правду, а другие не знают...
Psy like0
  • Aлла   
    176 недель назад

А вам то что за дело?) Ну написала и написала, здесь такое не так уж редко встречается, лень людям на даты каждый раз смотреть. И не нужны мне ваши лекции об обезьянах)) Без вас прекрасно знаю что человек изначально был существом полигамным. Вы в следующий раз, хотя бы из вежливости спрашивайте - известно ли мне о том, что вы мне собираетесь поведать. А то и время напрасно тратите, и себя в моих глазах роняете.
Psy like1
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье