psyhologies.ru
тесты
текст: Алексей Певчев 

Большая восьмерка Лагутенко

Он разрывается между студиями, концертами и перелетами, понимая, что сейчас выигрывает быстрый. И музыка для него по-прежнему увлекательная и любимая игра, а граница, отделяющая ее от жизни, почти стерлась.
Илья Лагутенко вновь удивляет нас... и себя.Илья Лагутенко вновь удивляет нас... и себя.

Илья Лагутенко, странная и яркая рок-звезда отечественной сцены, поведал Psychologies о своем ощущении дня сегодняшнего и рассказал о новом, восьмом по счету, альбоме, так и названном – «Восьмерка», едва ли не самом многообещающем и многостильном в арсенале «Мумий Тролля».

Илья Лагутенко:  О чем этот альбом? О том, как сегодня мы взмахом руки можем заставить шевелиться травинки, высвеченные на стену из проектора (да-да, я видел такое на выставке, посвященной дизайну!), и в то же время можно до одури колесить по приморской тайге и так и не встретить ни одного тигра. Какие, вы думаете, песни рождаются в такой комбинации? У нас в альбоме 21 песня – их можно было бы растянуть и на пять лет. Но время в музыке летит очень быстро. И наша цель – зафиксировать себя и свои музыкальные впечатления в данный период времени. Уникальность момента – тренд сегодняшнего дня. Мы делали эту пластинку с мальчишеским задором, понимая, что полировка записи отходит на второй план и куда важнее эмоциональная составляющая.
Psychologies:  Что же это за эмоции?
«Мумий Тролль» – это до сих пор дети, изучающие свой мир. Если вам в нем все понятно, то нам – совершенно нет! Нам непонятно, что такое рок. Нам непонятно, что такое попса, хит-парад, рейтинг, формат… Я хотел бы это узнать. Хотел бы, чтобы вы мне это объяснили на примере наших новых песен. Хочется удивлять в первую очередь не столько публику, сколько себя. В новой пластинке я удивляю себя непреодолимым желанием начать с чистого листа.
Сколько раз уже вы начинали с чистого листа?
Времена менялись для меня раза три-четыре за жизнь. Даже представить не могу, куда бы меня завели счастливые времена советского детства на Дальнем Востоке. Наверное, я все же стал бы бороздящим непонятно зачем и куда океаны матросиком. Я слабо представляю себя таким, как во времена моих лондонских офисных экспериментов: трудился бы с девяти до пяти и старался бы брать отпуска короче, но чаще. Но 10 лет назад я перечеркнул предыдущие 15 лет, начал снова, и выдуманный мной рок-мир вдруг стал реальностью.
Куда дальше двинет Лагутенко?
Вот отвечаю вам и думаю: ребята сыграли в рок, пора переходить к серьезным делам. Мой знакомый шведский художник Бьорн Тагемос, снявший нам клип на «Контрабанду», поделился со мной мыслью, что общение с собственными детьми дает ему возможность не попасть в рамки форматов и неоправданных ожиданий. Я ему по-хорошему позавидовал. Видно, пришло и мое время заручиться такой поддержкой.
Источник фотографий: Алиса Кальянова
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • OR ANA   
    247 недель назад

Поймите,с юридической точки зрения Ваш второй муж не несет полной материальной ответственности за содержания Ваших детей от первого брака,однако с моральной... чисто по человечески... здесь и понятна Ваша обида.Все,что Вы сейчас можете сделать - это задуматься над тем,а насколько сильно Вы и лично Ваши дети зависимы от этого человека.Кстати,сколько деткам лет? А от себя просто добавлю:Ваши дети,кроме Вас никому не нужны,поэтому постарайтесь сделать все возможное(не только на "территории" мужа ,но и на территории другого государства) для лучшего существования(и счастливого детства!) Ваших двоих детей.Всего Вам хорошего.И УДАЧИ!!!
Psy like0

отличный отец .....а несколькими страницами ранее вы пишите что он разбаловал свою дочь и они уроды вот ваши противоречия
Psy like0

Удалила Ваши повторные комменты.)))
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье