psyhologies.ru
тесты
текст: Александр Кутинов 

Placido Domingo Italia, ti аmo

Каждый релиз великого тенора становится событием в мире музыки. Новый альбом, сборник итальянских песен, – это творческое переосмысление позднего репертуара легендарного Энрико Карузо.
alt

Каждый релиз великого тенора становится событием в мире музыки. Новый альбом, сборник итальянских песен, – это творческое переосмысление позднего репертуара легендарного Энрико Карузо. Знатоки говорят, что Доминго готовился полвека, прежде чем записал песни, на которых вырос. Не секрет, что классические неаполитанские напевы, давно шагнувшие из портовых таверн на подмостки лучших залов планеты, так же зависят от интерпретации мастера, как и арии из опер Пуччини или вокальные циклы Шуберта. Пронзительные и искренние Rufuano, Musica Prohibita, Torna a Sorrento, Core N’Grato и еще десять чистейших жемчужин, записанных с Будапештским филармоническим оркестром и в оригинальных аранжировках его дирижера Юджина Кона, имеют все шансы стать интернациональным достоянием. А вот щемящее чувство ностальгии и ускользающей красоты останется привилегией слушателя.

1 CD, Universal.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье