psyhologies.ru
тесты
текст: Александр Кутинов 

A-Ha: романтики с севера

Нынешнее турне группы по российским городам основано на последнем альбоме Analogue, но все любимые песни, пусть и в новых аранжировках, прозвучат обязательно.
alt

Четверть века назад трое юношей из Норвегии буквально взорвали мировую поп-рок-сцену. Их песни Take on Me и Hunting High and Low были слишком не похожи на все, что делалось в то время по обе стороны Атлантики, а волшебный голос Мортена Харкета сразил не только все женское население планеты – маститые западные издания признали его лучшим вокалистом. Затем последовал затяжной кризис, который музыкантам удалось преодолеть: в 2000 году неожиданно для всех они вернулись с великолепной пластинкой Minor Earth, Major Sky – такие же молодые, подтянутые и неповторимо романтичные. Нынешнее турне группы по российским городам основано на последнем альбоме Analogue, но все любимые песни, пусть и в новых аранжировках, прозвучат обязательно. Чистая меланхолия, космическим холодом обжигающая северная страсть, хорошенько приправленная ностальгией, – прекрасная возможность вспомнить, что все мы в глубине души – истинные романтики.

1 – 11 ноября: Самара, Казань, Екатеринбург, Уфа, Нижний Новгород, Ростов, Санкт-Петербург, Москва.

Подробности на сайте www.a-ha.ru.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Алла   
    251 неделю назад

а я одобряю ранние браки.сама замуж в 19 лет вышла.и ничего,жива еще) ваши сомнения о том,что вы не собрали еще в себя инфекцию со всех окружающих парней?или сомнения в том,что у другого будет квартира,а у этого ее нет? о чем спич?
Psy like1

Я тоже не одобряю ранние браки.
Psy like0

Если есть сомнения по поводу выходить-не выходить-то лучше не выходить. Но может просто вы боитесь этой предсвадебной хандры-то это вопрос другой. Её все испытывают. Прям перед свадьбой.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье