psyhologies.ru
тесты
текст: Мария Филиппенко 

Карлсон поет и обнимается

«Однажды мы с пятилетним сыном приехали в деревню, – рассказывает знаменитый артист Московской оперетты Герард Васильев. – Взрослые занялись хозяйством, и он остался в одиночестве. А потом увлеченно рассказывал нам, что к нему прилетал Карлсон! Тогда родилась идея спектакля».
alt

«Однажды мы с пятилетним сыном приехали в деревню, – рассказывает знаменитый артист Московской оперетты Герард Васильев. – Взрослые занялись хозяйством, и он остался в одиночестве. А потом увлеченно рассказывал нам, что к нему прилетал Карлсон! Тогда родилась идея спектакля». Академия детского мюзикла и фонд Герарда Васильева объединили усилия. Композитор Андрей Семенов сочинил на стихи Жанны Жердер яркие мелодии для каждого из 14 героев мюзикла «Карлсон, который живет на крыше». Здесь и грустная песня Малыша, и лихой дуэт жуликов Филле и Рулле, и смешная ритмичная ария Карлсона «Моя бабуля – чемпион по обниманью». Роли Малыша и его друзей исполнят ученики академии. «Карлсон необходим детям, – утверждает Васильев, – ведь он воплощает их самые смелые фантазии». 28 февраля и 14 марта в 12.00; 25–28 марта – в 12.00 и 19.00, Москва, Театр им. Вахтангова; т. (495) 641 8181.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье