psyhologies.ru
тесты
текст: Наталья Зимянина 

От «Соляриса» до «Щелкунчика»

Есть фильмы, которые невозможно представить себе без музыки. Особенно если эту музыку написал Эдуард Артемьев. Достаточно вспомнить, как прорастает звуками загадочная и страшная Зона в «Сталкере», как подступал у зрителей ком к горлу в «Сибирском цирюльнике»…
alt

Есть фильмы, которые невозможно представить себе без музыки. Особенно если эту музыку написал Эдуард Артемьев. Достаточно вспомнить, как прорастает звуками загадочная и страшная Зона в «Сталкере», как подступал у зрителей ком к горлу в «Сибирском цирюльнике»… Сейчас автор музыки к ста пятидесяти фильмам Тарковского, Кончаловского, Михалкова, Чухрая, Прошкина работает над киноверсией «Щелкунчика» Чайковского. А мы на концерте в честь его 70-летия под узнаваемые темы оживим в памяти кадры из «Сибириады» и «Родни», «Утомленных солнцем» и «Доктора Живаго». Играет Симфонический оркестр кинематографии во главе с любимым дирижером композитора Сергеем Скрипкой.

12 апреля, Москва, Концертный зал им. Чайковского, тел.: (495) 232-0400.

Источник фотографий: FOTOBANK.COM
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


в смысле извращение?
Psy like0

в моем случае сомневаюсь
Psy like0

а что конкретно понравилось?Вам было страшно?
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье