psyhologies.ru
тесты
текст: Улита Виноградова 

Вечер Леонарда Коэна

Его песни разошлись по культовым фильмам и сериалам – от «Прирожденных убийц» и «Шрэка» до «Клана Сопрано» и «Доктора Хауса». Хотя канадский поэт и писатель Леонард Коэн запел лишь в 32 года – для улучшения своих финансовых дел. (Его книги пользовались популярностью, но не приносили дохода.) Коэн шутит, что располагал всем для того, чтобы начать карьеру музыканта: никудышным голосом, отсутствием слуха и еврейскими корнями.
alt

Его песни разошлись по культовым фильмам и сериалам – от «Прирожденных убийц» и «Шрэка» до «Клана Сопрано» и «Доктора Хауса». Хотя канадский поэт и писатель Леонард Коэн запел лишь в 32 года – для улучшения своих финансовых дел. (Его книги пользовались популярностью, но не приносили дохода.) Коэн шутит, что располагал всем для того, чтобы начать карьеру музыканта: никудышным голосом, отсутствием слуха и еврейскими корнями. Но главным оказалось другое – его умение рассказывать истории, не навязывая собственных эмоций, давая слушателю пережить их как личный опыт. Коэн и его песни – вне пространства, вне времени: знаменитая «Аллилуйя», написанная им в 1984 году, в 2010 году открывала зимнюю Олимпиаду в Ванкувере. Сам музыкант в возрасте 75 лет кажется энергичнее, чем в начале своей карьеры. Его первый концерт в России, ранее перенесенный из-за спортивной травмы, наконец-то состоится.

7 октября, Москва, Государственный Кремлевский дворец; т. (495) 258 0000.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье