Объявлены финалисты премии «Инновационный продукт года»

28 июня 2018 года в России состоялась пятая международная премия «Инновационный продукт года», которая на протяжении 30 лет успешно проходит в 30 странах мира.
Объявлены финалисты премии «Инновационный продукт года»

Самые лучшие из инновационных товаров народного потребления стали обладателями заветной статуэтки и звания «Инновационный продукт года 2018».

В церемонии награждения приняли участие члены экспертного совета: президент «Гильдии маркетологов» Игорь Березин, издатель журнала «Гастроном» Наталья Чернышева, президент Национальной торговой ассоциации Вадим Зуйков, руководитель «Инновационного продукта» в России Светлана Гаврилова, а также крупнейшие транснациональные и федеральные компании — производители товаров народного потребления и авторитетные СМИ.

Церемонию провел член экспертного совета премии, Главный куратор Исследовательского центра бренд-менеджмента и бренд-технологий «Реланд Групп» (RCB&B), член совета Гильдии маркетологов, председатель комитета по международным делам СОМАР, член-корреспондент Академии Имиджелогии России, советник президента МТПП по маркетингу и брендингу Николас Коро.

Победителями стали товары свыше двадцати торговых марок. Среди них линейка овощных хлебов «Овощи-Микс» от бренда «Фацер» (с капустой и морковью, картофелем и луком, тыквой и яблоками) и «Хлебушек «Геркулес», обогащенный железом и витаминами» от бренда «Хлебный дом».

Объявлены финалисты премии «Инновационный продукт года»

«Фацер» — международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты, овсяные йогурты и другие продукты на растительной основе и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Компании удалось переосмыслить традиционную хлебную категорию, создав инновационные продукты, чтобы полезный выбор был проще без компромисса вкусу и качеству.

Линейка «Овощи-Микс»

Секрет и инновация овощных хлебцев в том, что в рецептуре часть муки заменена на овощи, злаки и семена: до 34% овощей злаков и семян в составе. Хлеб с большим содержанием овощей в составе уже завоевал успех в Финляндии и Швеции. В России производители использовали опыт своих европейских коллег. Хлебцы созданы специально для тех, кто заботится о здоровье, стремится включить в рацион больше зерновых продуктов и овощей.

«Фацер» уделяет большое внимание правильному сбалансированному питанию и здоровому образу жизни, а также качеству продукта. Хлебцы «Овощи-микс» — это микс овощей, зерен и семян, неоспоримую пользу которого оценит каждый. При этом у них настолько богатый вкус, что их можно есть просто так, а десертный хлеб «Овощи-Микс» с тыквой и яблоком вкусный, как сдобная булка, благодаря сладковатому вкусу и нежному аромату корицы.

Объявлены финалисты премии «Инновационный продукт года»

«Хлебушек «Геркулес», обогащенный железом и витаминами

Продукт содержит уникальное сочетание углеводов, витаминов, аминокислот и лецитина, которые питают головной мозг и дают энергию для новых достижений. Лецитин, полученный из растительного сырья, — это жизненно необходимое и незаменимое питательное вещество для нормального функционирования головного мозга и нервной системы. Он улучшает память и питает клетки мозга. У «Хлебушка «Геркулес» необычный мини-формат, с которым можно легко делать небольшие бутерброды, канапе и другие легкие закуски. Уникальная рецептура разработана совместно со специалистами университета имени И.И. Мечникова.

Источник фотографий: Getty Images
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
ВИДЕО

В каком мире мы будем жить через 5 лет?

Смотреть
новый номерДЕКАБРЬ 2019 – ЯНВАРЬ 2020 №47164Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты