«Сделка с дьяволом» – новый чертовски сложный квест «Клаустрофобии»

В Москве открылся новый квест «Клаустрофобии» «Сделка с дьяволом», который держит игроков в максимальном эмоциональном и интеллектуальном напряжении до самого конца.
«Сделка с дьяволом» — новый чертовски сложный квест «Клаустрофобии»

Вы пошли бы на сделку с дьяволом? А если бы от этого зависела судьба близкого человека? Новый квест «Клаустрофобии» с самого начала ставит перед игроками непростую психологическую дилемму, а затем раз за разом заставляет преодолевать всевозможные искушения.

По сюжету вы оказываетесь в квартире своей бесследно исчезнувшей подруги Лауры. Когда выяснилось, что полиция не может найти никаких следов девушки, вы решили начать собственное расследование и тайком проникли в ее жилище. По небольшим деталям, понятным только вам, становится ясно, что девушка заключила сделку с Мефистофелем. А вскоре на связь выходит и сам князь мира сего, чтобы сообщить подробности произошедшего. Оказалось, что, подписывая инфернальный контракт, Лаура не обратила внимания на сноску мелким шрифтом и оказалась во власти лукавого.

Вы еще можете ее спасти, но для этого вам тоже придется заключить контракт с сатаной. По условиям договора вы должны сыграть с ним в игру, ставкой в которой будут ваши души, а в противовес – душа и жизнь Лауры. Вам нужно за час решить все дьявольские головоломки, не поддавшись искушениям. А искушать повелитель ада умеет.

Практически у каждой загадки в квесте есть два решения: простое и сложное. Поддавшись соблазну пойти по наиболее очевидному пути, вы навлечете на себя гнев Вельзевула, который в наказание на время лишит вашу команду одного из игроков. Учитывая сложность квеста, это может сильно затруднить прохождение.

Москва, октябрь.

Записаться на квест можно по ссылке.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты