psyhologies.ru
тесты

Спектакль «Тартюф» на сцене Электротеатра Станиславский

28, 29, 30 апреля 2017 года в Москве в Электротеатре Станиславский состоится премьера спектакля Филиппа Григорьяна «Тартюф».
Спектакль «Тартюф» на сцене Электротеатра Станиславский

Тартюф в спектакле Филиппа Григорьяна – не пошлый дурак, а вселенское зло, не скрывающее своей смертоносной, вампирической природы, Оргон – не комический урод, а хороший человек, глубоко и безнадежно зараженный вирусом страха.

Сцена раздваивается для зрителей, персонажи сюрреалистически умножаются – темы и сюжеты Мольера путешествуют во времени и пространстве. Но каким бы фантастическим ни было это путешествие – монструозность зла, себя не помнящего, и чудесная способность приличных и порядочных людей к самообману, – все это в спектакле Филиппа Григорьяна носит абсолютно подлинный характер. Именно так бывает на самом деле.

Режиссер: Филипп Григорьян

Художник по костюмам: Галя Солодовникова

Художник по свету: Сергей Васильев

Режиссер видео: Анастасия Тизяева

Хореограф: Анна Абалихина

Саунд: Дмитрий Вихорнов

Сценическая версия: Ольга Федянина

Спектакль «Тартюф» на сцене Электротеатра Станиславский

В ролях: Лера Горин/ Виктор Тереля, Юрий Дуванов, Ирина Гринева / Ирина Савицкова, Татьяна Майст, Олег Бажанов, Елена Морозова, Юлия Абдель Фаттах, Екатерина Андреева, Анна Даукаева, Анастасия Фурса, Евгений Капустин, Антон Филипенко / Дмитрий Чеботарев Людмила Розанова, Азамат Нигманов, Дмитрий Мягкий, Михаил​ Соколов

Купить билет: http://su0.ru/C0By

Для читателей Рsychologies мы приготовили подарок.

Сообщите промокод #electropsychologies на кассе, предъявите билет на спектакль «Тартюф» и получите сувенир от Электротеатра Станиславский.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты