psyhologies.ru
тесты
текст: Алла Ануфриева 

Егор Дружинин «Всюду жизнь»

Этому спектаклю слова не нужны - настолько он пластически и эмоционально выразителен. Его герои, мужчины и женщины – в спектакле занято больше двадцати человек! – живут своей обычной, очень узнаваемой жизнью. Ищут друг друга и расстаются, женятся и умирают… Из многих таких сценок – музыкальных, танцевально-пластических - складывается живописный орнамент нашей повседневности
Всюду жизньВсюду жизнь

Этому спектаклю слова не нужны - настолько он пластически и эмоционально выразителен. Его герои, мужчины и женщины – в спектакле занято больше двадцати человек! – живут своей обычной, очень узнаваемой жизнью. Ищут друг друга и расстаются, женятся и умирают… Из многих таких сценок – музыкальных, танцевально-пластических - складывается живописный орнамент нашей повседневности.

Кажется, Егор Дружинин знает язык тела человека в совершенстве. Он не просто свободно на нем разговаривает, он сочиняет на этом языке поэмы, новеллы и трагикомедии. Он знает, как закричать телом, засмеяться, смутиться или нарисовать дружеский шарж на своего незадачливого соседа. Пропеть любовную арию без слов он тоже сумеет. А главное – ему удается, и вполне успешно, обучить этому языку других артистов. Все вместе они создали озорное и трогательное действо, которое невольно обращает наше внимание... на самих себя – таких беспокойных, нетерпеливых, агрессивных и любящих.

17, 31 октября на сцене Театра на Малой Бронной (ул.Малая Бронная, д. 4)

Начало в 20.00

Егор Дружинин - хореограф и режиссер в театре, кино, на телевидении и на эстраде, постановщик мюзиклов «12 стульев», «Али Баба и сорок разбойников», «Любовь и шпионаж», режиссер-хореограф церемонии открытия полуфинала конкурса «Евровидение» в спорткомплексе «Олимпийский» (Москва, 2009) и лауреат «Золотой маски» за роль Лео Блума в мюзикле «Продюсеры» (Театр Еt Cetera, 2009)

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье