psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Богомолова 

Фестиваль театра для детей «Большая перемена»

26 октября в Москве стартует международный фестиваль детских театров «Большая перемена»: редкий шанс увидеть лучшие спектакли для детей со всего мира.
Спектакль «Скрюченный король» Национального центра балетного искусства (Франция)Спектакль «Скрюченный король» Национального центра балетного искусства (Франция)

Часто, бывая за границей, мы удивляемся тому, насколько раскованны и свободны дети. Тому, как легко и просто они относятся к окружающему их миру, как уверенно и радостно входят в него. И дело не только в том, что они живут в другой стране, – они видят совершенно другой театр. Европейский детский театр никого не воспитывает, он развивает воображение, пробуждает фантазию и дарит радость творчества.

С 26 октября по 4 ноября в Москве проходит ежегодный Международный фестиваль детских театров. В этом году в фокусе фестиваля – Франция. Организаторы привезли в Москву спектакли, которые понятны без слов. Среди них – «Скрюченный король» Национального центра балетного искусства, «Эхо» – спектакль, который позволяет услышать танец, а «Воображариум» представляет фантастику высоких технологий в театре.«Большая перемена» – это не просто театральное событие для любителей и профессионалов, это возможность для каждого ребенка и взрослого стать ярче, радостнее и свободнее.

Программа фестиваля и информация о билетах - на сайте «Большой перемены» bigbreakfest.ru

Источник фотографий: Архивы пресс-служб
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье