psyhologies.ru
тесты

«Июль»

Кричаще-жесткий, выразительный текст Ивана Вырыпаева, одного из лидеров новой драмы. Провокационный сюжет, выводящий зрителя за грань добра и зла. И очень чистый, обезоруживающе искренний голос Полины Агуреевой, читающей монолог маньяка-убийцы. Такое парадоксальное сочетание лирической формы и шокирующего содержания придает спектаклю режиссера Виктора Рыжакова особый ракурс.
Полина АгурееваПолина Агуреева

Кричаще-жесткий, выразительный текст Ивана Вырыпаева, одного из лидеров новой драмы. Провокационный сюжет, выводящий зрителя за грань добра и зла. И очень чистый, обезоруживающе искренний голос Полины Агуреевой, читающей монолог маньяка-убийцы. Такое парадоксальное сочетание лирической формы и шокирующего содержания придает спектаклю режиссера Виктора Рыжакова особый ракурс. История героя – исповедь без раскаяния и очищения – звучит как авторский диалог со Всевышним. В котором, как и полагается, вопросов гораздо больше, чем ответов.

24–26 октября, 11, 12, 23, 24 ноября, Москва, Театр «Практика»; т. (495) 544 5545.

Источник фотографий: Photoxpress
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


я бы тоже, с удовольствием ушла бы на непыльную безответственную работу И соответствующую зарплату в 8т.р.?
Psy like0
  • 13-31   
    186 недель назад

Я думаю так у Вас проявляется протест против себя, что приняли все-таки решение уйти с руководящей должности. Вы чувствуете себя как аристократ в колхозе))) Работы подходящей именно Вам и ответственности мало, скучно.
Psy like0

Поддерживаю все подвижки в области обучения и дополнительного заработка. За счет свободного времени можете получить кучу пользы! Можно взять на себя дополнительные функции, соединить две должности, при этом попросить повышение в зарплате. Займитесь озеленением офиса. Архивированием бумаг, наведением порядка в документах. За это, правда, не платят. Подойдите к шефу, предложите свою помощь.
Psy like1
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье