psyhologies.ru
тесты

Конный театр «Зингаро»

Лошади открывают VIII Чеховский театральный фестиваль. Три десятка отборных красавцев с античными именами, один осел и один механический гусь – в Москву снова едет французский Конный театр Зингаро с новым представлением «Баттута»
alt

Лошади открывают VIII Чеховский театральный фестиваль. Три десятка отборных красавцев с античными именами, один осел и один механический гусь – в Москву снова едет французский Конный театр Зингаро с новым представлением «Баттута» (по-итальянски – «удар» или «остроумный ответ», и то и другое). Для этого на берегу Москвы-реки строят гигантский шатер, как в старину для цирка-шапито. Цирк Зингаро – безоговорочное must-see, самое невероятное шоу, которое когда-либо видела Москва. Можно говорить о феноменальной дрессировке, эмпатии людей и животных, культурологических аллюзиях, но больше всего поражают две простые вещи: как, оставшись на сцене одни, лошади продолжают играть роли, а главное, как им нравится кланяться в финале.

26 мая – 7 июня, Москва, музей-заповедник «Коломенское»; т. (495) 223 9651.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты