psyhologies.ru
тесты

«Оратория Аурелии»

Несколько европейских трупп привезли на фестиваль представления в жанре nouveau cirque – «новый цирк». В этом синтетическом действе все средства театральной и цирковой выразительности хороши, все к месту.
alt

Несколько европейских трупп привезли на фестиваль представления в жанре nouveau cirque – «новый цирк». В этом синтетическом действе все средства театральной и цирковой выразительности хороши, все к месту. Такова и «Оратория Аурелии», дивертисмент, построенный на оптических иллюзиях и сюрпризах, который придумала и оформила Виктория Тьере-Чаплин, одна из пяти дочерей Чарльза Чаплина. А в центре фантасмагории – его внучка актриса Аурелия Тьере. Фокусы, пантомима, куклы – все это окружает ее героиню, неизвестно куда и зачем бегущую. В конце ее тело превратится в туннель, по которому поедет игрушечный поезд. Смешно и горько – совсем как в фильмах ее великого дедушки. Недаром в Европе труппу Тьере так и называют – Цирк Чаплинов.

20, 22–27 июня, Театр им. А. С. Пушкина; т. (495) 223 9651.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты