psyhologies.ru
тесты
текст: Алена Данилова 

Последние луны

Сведенные в один спектакль пьесы европейских драматургов Фурио Бордона и Гарольда Мюллера оптимистичными назвать трудно. Обе они – про взрослых людей, которым престарелые родители оказались теперь как-то совсем некстати.
alt

Сведенные в один спектакль пьесы европейских драматургов Фурио Бордона и Гарольда Мюллера оптимистичными назвать трудно. Обе они – про взрослых людей, которым престарелые родители оказались теперь как-то совсем некстати. Речь не о ненависти или непонимании, просто «старикам здесь не место», и каждый это знает. Но постановка Римаса Туминаса отчасти выходит за рамки жестокой реальности. Туминас говорит нам о старости как о естественном и значительном этапе, как о врастании в новое пространство-время вечности. А в жизни земной… Каплю любви можно обнаружить даже за неурядицами, раздражением и ссорами. Ее слишком мало, чтобы исправить ошибки, но довольно, чтобы получить прощение. Ошибки у всех свои, однако спектакль провоцирует и нас – на внутренний диалог с собственными родителями. 7, 27 февраля, Москва, Театр им. Вахтангова,т. (495) 241 1679. В ролях: Василий Лановой, Ирина Купченко, Алексей Завьялов, Сергей Юшкевич.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье