psyhologies.ru
тесты

«Приглашение к радости»

За четверть века спектакль «Юнона» и «Авось» стал настоящим символом борьбы, надежды, искренности чувств, поэтому именно Ленком был выбран для проведения акции «Проекта СО-действие».
alt ФОТО FOTOBANK.COM 

За четверть века спектакль «Юнона и Авось» стал настоящим символом борьбы, надежды, искренности чувств, поэтому именно «Ленком» был выбран для проведения акции «Проекта СО-действие». Начав несколько лет назад с организации горячей линии психологической поддержки, сегодня волонтеры оказывают помощь онкобольным в клиниках и хосписах, проводят адаптационные тренинги, ведут просветительские программы. Организаторы надеются, что акция поможет не только собрать средства, но и осознать, что надежда, вера и содействие способны сделать очень много.

2 февраля, Москва, «Ленком»; тел.: 8 (800) 100 0191, www.co-operate.ru

Источник фотографий: FOTOBANK.COM
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Дима   
    198 недель назад

Простите, может я не права, но даже в качестве друга так обычно ведут себя либо геи, либо мужчины имеющие сексуальные проблемы, к ним относятся многие бывшие спортсмены. Внешне они выглядят сильными и мужественными. Именно они любят искренне дружить с женщинами и проявлять заботу, потому что эти естественные человеческие желания они не могут реализовать иначе. Вы очень даже правы.
Psy like0
  • milaf   
    198 недель назад

Простите, может я не права, но даже в качестве друга так обычно ведут себя либо геи, либо мужчины имеющие сексуальные проблемы, к ним относятся многие бывшие спортсмены. Внешне они выглядят сильными и мужественными. Именно они любят искренне дружить с женщинами и проявлять заботу, потому что эти естественные человеческие желания они не могут реализовать иначе.
Psy like0

Мужчина не друг не потому что он платит за даму в кафе, а потому, что он ее туда ведет.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье