psyhologies.ru
тесты

«Триптихъ»

В новом спектакле по произведениям Александра Сергеевича Пушкина Петр Фоменко соединил три жанра: анекдотическое приключение («Граф Нулин»), любовно-мистическую историю («Каменный гость») и путешествие в загробный мир («Сцена из Фауста»).
alt ФОТО FOTOBANK.COM 

В новом спектакле по произведениям Александра Сергеевича Пушкина Петр Фоменко соединил три жанра: анекдотическое приключение («Граф Нулин»), любовно-мистическую историю («Каменный гость») и путешествие в загробный мир («Сцена из Фауста»). Пушкинский текст, в последнем случае дополненный стихами Гете и Бродского, блещет изяществом и философской глубиной, а постановка Фоменко, как всегда, впечатляет изысканностью театральной формы и точностью актерских перевоплощений. Кирилл Пирогов, Мадлен Джабраилова, Галина Тюнина, Карэн Бадалов играют по нескольку ролей. По ходу спектакля (он идет в малом зале) меняется и сцена – раздвигается одна из стен, и за камерной теснотой возникают то просторная площадь или океан, а то и преисподняя... Эта мерцающая двойственность мира – то по-домашнему уютного, а то огромного и непонятного – завораживает.

Москва, «Мастерская П. Фоменко»; т. (499) 249 1740.

Источник фотографий: FOTOBANK
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье