psyhologies.ru
тесты

Цирк с оркестром

Кто бы подумал, что бывший фаготист норвежского оркестра так очарует московских детей! Почти ежегодно в дни осенних каникул у нас гастролирует Мелвин Тикс – рыжий клоун с красным носом. Он же – дирижер, сказочник и музыкант, выписывающий виртуозные гаммы и трели на крошечных тромбоне и валторне.
alt

Кто бы подумал, что бывший фаготист норвежского оркестра так очарует московских детей! Почти ежегодно в дни осенних каникул у нас гастролирует Мелвин Тикс – рыжий клоун с красным носом. Он же – дирижер, сказочник и музыкант, выписывающий виртуозные гаммы и трели на крошечных тромбоне и валторне. Мелвин умеет играть даже на садовом шланге! Дети умирают от хохота и заодно знакомятся с инструментами симфонического оркестра. Мелвин говорит по-русски – с акцентом, но доходчиво. Дети слушают замерев, а где надо, кричат: «Ну дуй же!», «Играй скорее!». Кому-то особенно повезет: добрый Мелвин уступит ему место за дирижерским пультом. Но и остальные выйдут с концерта с открытым ртом после всех этих цирковых номеров и «Полета шмеля» на контрабасе.2 ноября, Московский международный дом музыки; т. (495) 730 1011.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье