psyhologies.ru
тесты
текст: Алла Ануфриева 

«Владимир Высоцкий, или Прерванный полет»

Париж трудно удивить историями любви. Но вот этот искренний моноспектакль, поставленный там два года назад и вернувший после многолетнего перерыва на театральную сцену Марину Влади, произвел во Франции фурор.
alt

Париж трудно удивить историями любви. Но вот этот искренний моноспектакль, поставленный там два года назад и вернувший после многолетнего перерыва на театральную сцену Марину Влади, произвел во Франции фурор. Возможно, все дело в его интонации – пронзительной и деликатной одновременно. Актриса вспоминает о Высоцком, своем бывшем муже, и поет его песни с той долей отстраненности, которая спасает постановку от сантиментов, но не лишает ее теплоты и не скрывает волнения женщины, решившейся на публичное признание в любви. «Вначале я не знала, как буду все это рассказывать: меня переполняли чувства, – делилась Влади в интервью журналу Pariscope. – Я снова погрузилась в то, что старалась не вспоминать, в его стихи, музыку. Потом уловила моменты, когда была счастлива, и, несмотря на всю тяжесть, нашла путь возвращения к свету, а это так важно». Теперь спектакль увидят и в России. 6–15 февраля, Москва, Центр им. Мейерхольда, т. (495) 510 0260.Режиссер: Жан-Люк Тардье. Играют: Марина Влади, музыканты Константин Казанский, Олег Пономаренко, Филипп Гарсиа.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье