psyhologies.ru
тесты
текст: Анна Степанова 

Wonderland-80

35-летний Константин Богомолов, соединив довлатовский «Заповедник» с кэрролловской «Алисой в Стране чудес», поставил забавную и горькую сказку о реинкарнации советского «зазеркалья». Под отеческим взором брежневского портрета во весь задник воскресает нелепый, буднично-абсурдистский мир эпохи застоя, в котором мечется, заблудившись, герой Дмитрия Куличкова по имени «Борис такой-то».
Wonderland-80Wonderland-80

35-летний Константин Богомолов, соединив довлатовский «Заповедник» с кэрролловской «Алисой в Стране чудес», поставил забавную и горькую сказку о реинкарнации советского «зазеркалья». Под отеческим взором брежневского портрета во весь задник воскресает нелепый, буднично-абсурдистский мир эпохи застоя, в котором мечется, заблудившись, герой Дмитрия Куличкова по имени «Борис такой-то». С этой страны чудес режиссер стряхивает весь ностальгический флер. А вкрапленные в действие фразы и персонажи из «Алисы» в мороке прошлого обнажают вдруг черты жизни сегодняшней. И слова Белой Королевы, утешающей героя – «Завтра никогда не бывает сегодня! Просто ты не привык жить в обратную сторону», – вызывают острое желание не привыкать к этому никогда.

25 сентября, Москва, Театр-студия п/р Олега Табакова; т. (495) 628 9685.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье