psyhologies.ru
тесты
текст: Юлия Тарасенко 

Лекция-консультация Михаила Лабковского «Высокая самооценка как успешный жизненный проект»

Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям. О том, как это сделать, – в лекции Михаила Лабковского, которая состоится в Центральном доме архитектора (Москва) 16 декабря.
Лекция-консультация Михаила Лабковского

Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас…

Самооценка влияет буквально на все: сколько мы зарабатываем, с кем проводим жизнь, занимаемся ли любимым делом или с трудом встаем по утрам и тащимся на нелюбимую работу, делаем ли то, что хотим, или все время действуем с оглядкой на общественное мнение.

Например, в бизнесе работают по большей части уверенные в себе решительные люди. Но немало и невротиков, чью самооценку подкосили неудачи, объективные экономические причины и субъективный человеческий фактор. В этом случае их стратегии меняются: они уже не строят бизнес, а пытаются избежать потерь. Тревожность и страх разорения толкают их на ошибки, которые порой оказываются фатальными.

Если вы считаете, что заслуживаете большего, чем имеете сейчас, но при этом не очень уверены в себе, – приходите на лекцию. Готовьте вопросы, описывайте конкретные проблемы и ситуации – направление беседы и ее повороты будут зависеть от ваших вопросов и историй из жизни.

Лекция состоится 16 декабря, в пятницу. Начало в 19:30. Купить билет можно здесь. Место проведения: Центральный дом архитектора, Гранатный пер., 7 (ст. м. «Баррикадная»). Лекция также доступна в онлайн-трансляции.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье