psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Про женскую дружбу

Здравствуйте, я внезапно поняла что нет у меня подруги, что все годы дружбы исчезли как будто их и не бывало. Я не знаю как ответить самой себе на этот вопрос, так как подруга меня игнорирует и ответа я не услышу.

А случилось все это с того, что она начала встречаться с мужчиной, ей 24 года, а ему 32, все было сначала хорошо, мы с ней общались, я поехала к ней в гости и там познакомилась с ее парнем, честно говоря я была в шоке, человек принес бутылку водку, кстати после того как они временно росстались, типа в знак примирения, после того как выпил стал рассказывать про войну, приводы в полицию и вообще много чего пугающего рассказал, я не могла поверить своим ушам, парень все время курил к тому же, я представляю свои глаза и выражение лица на все происходящее. Я отвела подругу на кухню и спросила у нее: что это было и часто он так напивается, подруга уверила что с ним такое впервые. И с тех пор как на следующий день я уехала от нее подруга стала пропадать, не звонить а потом и вовсе мы перестали общаться.

А недавно узнала что они поженились, свадьба была скромная, тихая. Я конечно зашла пару раз посмотреть их фото, а мне пришло сообщение от нее на телефон: привет что мы делаем на нашей странице...я конечно не нашлась что ответить.

Родители мне говорят чтобы я забыла подругу как пройденный этап жизни, что она не стоит этого. Простите что сумбурно пишу, но я не могу понять чем я оказалась такая плохая подруга. Да я сказала что он мне не нравится внешне, но ведь он не обязан мне нравиться. Я конечно такие отношения как у моей подруги вижу впервые. Как можно было так легко отказаться от нашей дружбы ради такого человека с темным прошлым, я не понимаю?

Как объяснить себе смысл того что произошло? Надеюсь что здесь мне помогут до конца все осознать. Заранее спосиба за ответ!


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер