psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Любить нельзя расстаться

Находясь в квартире родителей своего однокашника на мероприятии, в дверь постучались, и со звонким смехом и шикарным настроением в квартиру вошел старший брат моего однокашника со своей девушкой. Из-за стола было видно, что она сильно смущалась и стеснялась и чтобы избежать знакомства с родителями попыталась уйти. Однако против мужской силы и подоспевших друзей, ей пришлось остаться и разделить трапезу за столом со всеми присутствующими.

Она сидела практически в центре стола, очень скромно и молчаливо. Я не мог не оценить ее красоту, черные глаза, темные волосы и милое личико и неожиданно для себя я подумал о том, что поухаживал бы сам за ней. Остановив себя на своих мечтах и желаниях мыслью, что эта девушка уже занята, я гостил за столом далее.

Прошло время, эта пара стала супругами. Прошло еще немного времени, и она родила мальчика. Между этими событиями, мы как виделись в кругу общих друзей на днях рождениях и новогодних праздников. Я всегда обращал на нее внимание, она была жизнерадостной и всегда улыбалась, она была недосягаема, по простой причине, что она замужем.

Мой однокашник тоже женился и у него родился сын, впоследствии чего они выбрали нас крестниками своего сына.

Мы так же продолжали общаться с ней на днях рождениях и праздниках. В один из таких праздников, я заметил, что с мужем она совершенно не общается, не поддерживает его шутки, они гуляли в одной компании совершенно как разные люди. Первое что я подумал, так это то, что они просто поссорились. Однако это было последующие разы.

Подметив это, я поинтересовался у друзей своим наблюдением. Оказалось, что у них нелады в семье. Позже они стали жить раздельно, но при этом были женаты.

В один из осенних дней, находясь у нее в гостях на съёмной квартире и изрядно выпив, мы вчетвером курили в подъезде, и когда друзья ушли в дом, мы остались одни. Мне очень хотелось ее поцеловать, и с этой мыслью я смотрел на нее. В моих мыслях была борьба против слов «я хочу это сделать очень» и слов «нельзя».

Она смотрела на меня пьянящими глазами, и в этих глазах я увидел, что она этого хочет и я был прав. Поцеловав ее с такой силой, с такими крепкими объятиями, с такими чувствами, что я так давно этого хотел, что смотрел на нее полжизни с вожделением, для меня этот поцелуй был самым ярким в моей жизни. После, мы просто вернулись в дом к друзьям, но уже с чувствами.

В середине осени я пригласил друзей с их сыном и ее со своим в соседний город, чтобы провести время. Эта поездка была направлена на то, что я хотел быть с ней, только с ней. Это так стало – мы начали встречаться.

Мы долго обсуждали наш порыв, был ли он правильный, но было ясно одно, что мы давно об этом мечтали, главное, что мы были вместе и нам было хорошо.

Меня как верующего гложило то, что мы не должны быть вместе, так как мы являлись крестными. С этой мыслью я обращался за консультацией посредством онлайн к священникам. Одни говорят, что такой брак разрешим, а другие категорически запрещают т.к. один ссылается на одни документы из Библии, а другой на другие видимо более глубоко проработав вопрос.

В настоящее время, обдумав все ЗА и ПРОТИВ, я хочу сделать ей предложение, не смотря на то, что мои друзья, моя тетя, которая работает в церкви и против такого брака, не смотря на запрет Библии, я хочу быть с ней.

Я готов воспитывать ее ребенка, тем более у нас с ним очень хорошие отношения, я готов быть с ней и поддерживать ее, но есть некоторые, но почему я не решусь:

- я всегда знаю, где она находится, и в один из таких дней, когда она сказала что на работе, она была в баре в компании своих друзей, большая часть ее друзей парни и во мне это вызывает ревность.

- в последнее время она не отвечает на мои звонки и сообщения, не отвечает на мои приглашения в театр или отдохнуть. Взять, к примеру, последний раз, когда я хотел с ней увидеться, но она не отвечала в течение двух дней я был зол и хотел ее бросить. Однако, не мог не поговорить с ней и отправился к ней домой, возле дома позвонил ей на мобильный, но ответа не услышал, следом отправил смс о том что приду. Через пару минут я стоял на ее лестничной клетке и стучал в дверь, но она не открыла. Буквально сразу пришла ее подруга, которая открыла дверь и я увидел ее на балконе с сигаретой. Я не выяснял с ней отношения, я просто прижал и спросил что случилось так как увидел что на ней лица нет. Поговорить по душам не получилось т.к. подруга маячила, и неудобно было ее отправить. Вечером того же дня она написала мне, что не обращай на меня внимания, я не хочу ни с кем говорить, я не знаю что со мной. Видимо это была дипрессия. Как я мог помочь в таком состоянии, когда она ни кого не подпускает и не отвечает на телефон. Я просто отправил утром смс и пожелал хорошего дня, позже на почту отправил ей картинку чтобы она чаще улыбалась, чтобы хоть как-то поддержать ее. Я больше не знал как ей помочь, только поддержать таким образом.

Вы наверное будете судить что нельзя было завязывать такие отношения когда есть крестник, может вы подумаете что я обращаюсь к ней слишком мягко или что либо еще. Однако я твердо знаю что люблю ее, что верю ей и буду рад быть с ней.

В этой истории описаны не все наши отношения, не описано то как мы проводили время на отдыхе, то как встречали день рождение, святого Валентина, не описано то что я хотел поздравить ее 8 марта а она не брала трубку и с горяча приехал к ней ночью и поругался с ней, не описано то как я первый раз выбирал ей белье и какое было у меня смущение. Я сам не идеальный и много чего сделал неподумав что она подумает. Нет идеальных отношений, их нужно создавать и учиться друг у друга, чтобы создать что-то лучшее. Отношения - это школа которую надо пройти и всегда она будет разной и прежде чем расстаться лучше попытаться поговорить чем делать это сгоряча, потому что все равно будете думать что может вы поступили не правильно.

Дорожите отношениями! Всех Вам благ и любви!





обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер