psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Разочарование в партнере

Здравствуйте, Люси!

Недавно я столкнулась с большим разочарованием в своем молодом человеке. Я прочитала его переписку с его другом. Меня очень неприятно удивил стиль общения, слова, которые они используют, что девушек они называют не иначе как «телки», в том числе и своих девушек. Я и раньше понимала, что мужчины другие, что половой инстинкт у них — практически самый основной, но,увидев все это «без купюр», испытала шок, возникло ощущение озабоченности темой секса: обсуждение разных девушек, какая классная, какая не очень. Они оба работают преподавателями в ВУЗе, и меня очень задели слова моего молодого человека о том, что много симпатичных младшекурсниц и «порой даже страшно идти на семинар» и страшно не сдержаться как-нибудь и, скажем так, закрутить роман с одной из них(речь шла именно о сексе), что в серьезных отношениях нечестно. Я никогда раньше не задумывалась об измене, мне казалось, что он правда меня любит. И казалось, что если мужчина действительно любит, то ты для него одна единственная и никто не нужен. В общении со мной он никогда не говорит грубостей, очень нежный, добрый, ласковый. Прочитав все это, я не могла сопоставить эти два образа. Очень пугает эта двойственность.

Я понимаю, что во многом все эти мысли о сексе далеки от реальности, то есть это не значит, что он пойдет и это сделает просто потому что ему хочется. Но что же может мужчину удержать от этого?



обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер