psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

В 10 лет я убил родственника

Здравствуйте уважаемый психолог, в чём собственно состоит мой вопрос, 6 лет назад я убил своего родственника Бабушку, зарезал: 11 колотых ударов ножом, Официальных подтверждений не осталось, дабы не портить 10 летнему ребёнку жизнь. Вот сама история Думаю причиной убийства послужила звериная грубость матери у неё очень долгие периоды алкоголизма, на данный момент она не пьёт ей около 50, работает в престижном месте, получает достаточно то есть всегда есть во что одеться и что поесть Иногда уходит в запои, в среднем он длится неделю, в то время мне было 10 лет, она почти постоянно на меня ругалась, часто мне прилетали затрещины, помню случай был, будучи ребёнком я имел моду не убирать за собой фантики от конфет, так когда она увидела эту небольшую кучку фантиков она заистерила устроила скандал, перебила кучу посуды, и потом заставила меня ползать на коленях собирать тряпкой весь этот мусор, думаю тут понятно что после этого случая я несколько дней выковыривал застрявшие в ногах осколки это я на долго запомнил. Убийство произошло спонтанно, после учёбы (4 класс) я пришёл домой разделся посидел минут 10 у себя в комнате Бабушка позвала проверить дневник а так как я всегда был неуспевающим, мне стало страшно а ещё и Дисковод в год назад купленном компьютере сломался, ну в общем сходил на кухню взял нож. Спрятал в рукаве, дал бабушке дневник ну и понеслась. Один из ударов был прямо в сердце можно считать что я его разрезал пополам. Когда всё кончилось а она истекала кровью, я побежал к соседу сказал Бабушке плохо, и побежал, бежал как можно дальше, короче, жили в посёлке, добежал до леса, стоя по колено в болоте, заиграл инстинкт выживания, ибо даже уже тогда я сообразил что далеко не уйду. Меня уже искали отвезли, погрели отогрели, и давать показания, ну я знал что мне за этот поступок попадёт, и поэтому придумал тему о том что Я не помню как это сделал а очнулся на болоте. Все верят, в суде отправили в ЦВИН на две недели, а что ещё можно предъявить 10 летнему ребёнку? Официальных заметок нет, дабы не портить мне жизнь, несколько лет после этого я был аутсайдером, со мной не хотели сидеть в школе, меня избегали, часто дразнили пара человек часто отпускали какие либо шутки с участием ножа, (хотя на данный момент один из этих людей является моим неплохим товарищем. Примерно с середины 2011 года у меня появился настоящий друг(кем является и сейчас) и я записался на музыкальные занятия в местный ДК. 2012: улучшаются отношения более менее с внешним миром, ну 2013 огромные изменения: закончил школу 9 классов, пошёл в местный ПУ не пропустил ни одной стипендии, Записался В театр, КВН стал иметь вес, за эти 3 года поднял знания много читал, развивался. Хотя по точным наукам знания остались на уровне 5 класса. Постоянно в местных газетах, на соревнованиях по Шахматам, по чтению стихов. По театру. Изъездил пол сибири с музыкальным коллективом, друзья меня наверное любят, в общем я доволен.



Простите что всё это написал просто очень долго кипело хотел выговорится, теперь к самой сути проблемы, я стал циником, отчасти мизантропом, отчасти социофобом, у меня низкая самооценка, я ненавижу всё это жалкое существование, я пущу себе пулю в лоб если не смогу устроиться в этой жизни на профессию творческую с достойным заработком, чтобы люди меня любили, хоть я и часто бываю на сцене мне трудно там находится под всеми этими взглядами, дегенератов с Интеллектом ниже среднего, контраст чувств немного ограничен, я могу без боли совести, продать всю свою родню в рабство, пнуть ребёнка ногой в лицо, запустить ядерные ракеты и посмотреть на страдания. Встречаюсь с красивой и скромной девушкой, ни испытываю к ней ничего кроме Либидо, просто знаю что мой выбор. Можете ли вы мне что либо посоветовать Лариса? Не знаю почему но я обратился к вам, вы отвечали на вопрос женщины С Социопатией, у меня не такой, похожий случай по странности. К докторам я не пойду ибо мне 16 и мне это сильно может жизнь подпортить, может быть когда-нибудь в другом городе. Что вы можете мне посоветовать именно сейчас, мне постоянно скучно я Меланхолик, Рыба, меня тяготит всё это существование, жду ответа, надеюсь вы ответите.



обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер