psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

дочь моего мужа от первого брака деградирует от наркотиков

Девушке 25 лет,живет со старыми бабушкой и дедушкой мамы- мама не воспитывала-искала свое личное счастье. маму стыдится.муж всегда помогал только деньгами-папа дай денег-всем врет-институт бросила-живет то у своего жениха-избалованного тюфяка.(за которого до сихпор все решает мама и бабушка)- тоже курит но более дорогую дрянь. Я замужем почти 5 лет- от меня это все скрывалась- только недавно ее будующая свекровь позвала нас в гости и рассказала про эту беду.

ко мне обращаются все те кто ее знает и воспитывал-ее бабушка, дедушка плачут в трубку-муж считает что у нее сейчас поздний переходный период.в клинику ее ложить боятся-боясь что это испортит ее будущее. я на нее не имею никакого влияния.в церкви пишу ее на бумажках за здравие-но я не настолько глубока в вере чтобы обращаться к богу напрямую.взять ее к себе и воспитывать без мужа-он часто в командировках.бабушка с дедушкой и збаловали ее сделали надменной-а теперь хотят спокойной старости 80 лет.как ей помочь как с ней разговаривать чтобы она услышала.она даже по телефону говорит 15 секунд. муж в растерянности-не принимает отрицательную информацию про дочь- денег уже не дает.но она все равно находит эту дрянь.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер