psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

22

В 22 года я девственница. Меня никогда не приглашали на свидания и т.д. Меня это очень волнует,боюсь остаться старой девой!!!! Что мне делать??

Ответ эксперта


Здравствуйте, Людмила!
Как только мы заканчиваем школу, институт, мы можем обнаружить, что стало гораздо меньше “случайных“ встреч с молодыми людьми, таких ситуаций, когда мы можем познакомиться с кем-то в довольно комфортной ситуации, имея возможность “разглядеть“ человека в разных ситуациях получше. В то время, когда наступает по-настоящему взрослая жизнь, нужно задать себе вопрос, что именно требуется от меня теперь, если я хочу познакомиться с кем-то, быть кем-то увиденной? Это Ваша задача — найти такие места, бывать в таких ситуациях, где Вы можете встретить человека, с которым у Вас могут сложиться отношения. Используйте возможности и приглашения от ваших друзей и подруг, делайте что-то совместное с ними, не избегайте компаний, наоборот, организуйте события, приглашайте к участию друзей и их друзей. Так Вы создадите возможность встречи с Вами тому человеку, который станет, возможно, вашим партнером.

обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер