psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

мне подавлять желания ?

живу с мужем 4 год. ничего не меняется. перепробовала я 80 % из того,что мне хотелось. не сработало. а дело вот в чем. его устраивате секс раз в 4 дня. меня раз в два дня. и ему хватает 1 раза. а мне этого мало. уже начались ссоры по этому. у меня и него плохое настроение. и как мне быть. заводить себе любовника ? втихую. ответил мне на это -узнает-убьет....разведется...что угодно ,только вместе мы не будем.

я боюсь этого. он близок мне как друг очень. но как экспериментатор он ноль. он ничего не хочет пробовать нового. он подкатывает глаза к верху когда я крашу помадой губы. или одеваю каблуки дома. да после этого секс. но опять-таки 1 раз. мне мало. я не кончаю уже третий месяц. я его гноблю уже третий месяц и ругаю. сны которые мне снятся...начинаются приятно ,(меня обнимают....или я вижу ж грудь...или парня который зовет меня на секс...но даже во сне я знаю....мой муж рядом. и может все это узнать..увидеть....я желаю страстно других....но тут же просыпаюсь...) что мне делать......изменять втихую....( но а вдруг любовник ..если таковой появится захочет от меня большего....а я люблю своего мужа...у меня к нему нежные чувства и он проверен....а любовник решит раскртыь нашу связь ? ) вот чего я боюсь. из-за своего желания лишиться семьи. у меня есть один на примете бывший ...но я босюь. город у нас маленький и репутация сами понимаете....но и из другого города с кем-то не хочу....т.к. знаю бывшего и максимум страшного от него - может влюбится в меня и разрушить семью.а если мж из другого города. это столько заморочек.как мне быть ? помогите ......я уже не могу так жить. мне так сложно.я хочу простого секса. без всяких там извращений. чего-то новенького. но мой муж олтказывается даже от простейшего.секса на природе. под дождем. когда нет никого. он говорит. намокнем. комары покусают. а вдруг клещи...БЛяяяяядь...думаю я. и начинаю его нненавидеть.меня столько желают....а он выебуется.

простите.сорвалось. жду вашего ответа с нетерпением.

два раза отказывала парням которые мне предлагали и гостиницу и все что я захочу. причем они не знали...что у меня как раз не лады были с мужем. а я пожертвовала этими встречами,ради него....и секса не было и их упустила.....а как хотелось...вы бы толкьо знали....но я боялась за репутацию.люди щас ни к черту. всё ведь вскроется.вот я и боюсь...но и жить так не могу. мне мало. мне нужна любовь. та часть. которую не способен дать мой муж. хотя его 1 раз длится порой 1.5. или 1ч20мин.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер