psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Как подогреть остывшие чувства?

Здравствуйте!

С молодым человеком знакомы давно, но встречаемся 8 месяцев +1 месяц очень поверхностных отношений.

Прошу Вас не смущаться цифры "8". За это время мы успели уже и пожить вместе, и познакомиться с его и моими родителями, да и всё было, как называют, "идеально".

Были проблемы бытового характера - из-за сложного графика работы не удавалось постоянно следить за чистотой в доме, но мусора по квартире не валялось.

Также были проблемы, связанные с недостатком внимания в мою сторону - думаю, это связано с тем, что это мои первые полноценные отношения, хотя я красивая и умная.

Как то раз в очередном моём приступе истерики (скажу честно, пмс у меня проходят достаточно тяжело), он сказал, что мы расстаёмся, что он устал.

Пару дней мы не общались, затем он объявился...через неделю мы решили возобновить отношения, но на поверхностном уровне - никаких серьёзных мыслей насчёт будущего. Но я искренне надеялась, что всё наладится, поскольку, я очень старалась измениться - контролировала эмоции и т.д.

Прошло 2 недели. И вот он впал в уныние. Совершенно случайно я вывела его на разговор. Он сказал следующее: "я думаю о нас и прихожу к мысли, что мои опасения, про которые я тебе говорил, когда мы решили попытаться вновь построить отношения, оказываются правдой. я не вижу нас как семью и чувства стали охладевать. я вижу как ты стараешься, вижу, что ты меня любишь и поэтому мне еще тяжелее...."



Я могу сетовать на его непостоянный характер, потому что по знаку зодиака он - весы. Очень любит самокопание.



Но сейчас мне очень тяжело и очень больно. Он у меня первый и единственный во всех планах, и не хотелось бы его потерять.

Я очень надеюсь на Ваш совет, как подогреть его чувства и как вновь показать ему, что у нас есть будущее!

Не может же любовь пройти за 2 дня....


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер