psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Странные сны

Последние 3 месяца мне снятся довольно странные сны. Но это не самое главное, странные сны мне снились всю мою жизнь. Но в последнее время они стали очень длинными и подробными. Причём, я хорошо их запоминаю. Очень часто снятся сны, состоящие из... Не знаю, из нескольких частей, глав что ли? Правда, снятся они обычно за одну ночь.

Например, был такой сон (вкратце): я с моим классом (в этом году закончил школу) заходим в какой-то дом, похожий на особняк. Что мы там делали, точно вспомнить не могу. Но потом я вроде как всё закончилось, мы ушли. И через некоторое время я зачем-то уже один возвращаюсь в этот дом (была ночь), включаю там свет и начинаю что-то или кого-то искать. Осматриваю каждую комнату (большинство похожи на кабинеты и не очень большие). Дальше начинается следующая часть (переходы между снами я никогда не замечаю). Я нахожусь в каком-то коридоре, причём все стены какие-то обшарканные, света почти нет и я уже пытаюсь выбраться оттуда. (Когда я проснулся, я подумал, что это 2 разных сна, но потом всё вспомнил и я просто чувствую, что это один и тот же сон). По бокам находятся двери, я проверяю каждую из них. Когда я открыл N-ую дверь, там было какое-то существо. Причём, я чувствовал, что оно нематериальное (призрак какой-то, наверно). Форму описать не могу, она была какая-то совсем неправильная. А размер был около широкоэкранного монитора. Оно издало какой-то совсем неестественный звук, я в панике. Закрыл дверь и побежал дальше по коридору. В каждой 2-3 комнате были подобные твари. В конце концов я дошёл до конца коридора, слева была дверь. Я вошёл в неё. Там был призрак какой-то старухи (цвета у неё были лишь белые и чёрные). Я почувствовал, что она в 10 раз злее, чем те существа в других комнатах. Она побежала за мной. Почти сразу я добежал до винтовой лестницы. Она почти схватила меня и я понял, что просто не успею, если побегу по лестнице. В итоге я стал совершать какие-то ну совсем немыслимые трюки, зацепляясь и прыгая с перила не перила. В итоге я сумел сбежать от неё, когда оказался в самом низу.

Что самое удивительное, я никогда в своих снах не убегал от преследователей. Сам сон я помню гораздо подробнее.

Что ещё можно сказать о моих снах... Большинство моих подобных снов снятся тогда, когда что-то снится одному моему другу. Уже ни раз было замечено. Сейчас очень часто снятся сны про мой класс, но тут я сам понимаю, почему. Во сне я несколько иной человек и почти всегда, когда я просыпаюсь, я ещё какой-то время думаю и рассуждаю, как я во сне. Но потом через минут 20 я думаю: "Чёрт, да о чём же я вообще думал сейчас? Это же совсем неправильно". Какое-то время я лазил по этим сонникам, но толкования тех ситуаций, которые описаны там совсем не подходят ко мне, к моим снам.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер