psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

как построить отношения, ведь мы такие разные?

Мой молодой человек не хочет проводить со мной время. Встречаемся мы не слишком долго, чтобы надоесть друг другу. Т.е. отношения ему вроде как нужны, но он не хочет ко мне приезжать, хочет побыть дома. Я не знаю как на это реагировать, потому что сама я хочу быть рядом с ним, делать что-то вместе. Вот еще одна причина для постоянного беспокойства: мы мало что делаем вместе, на все мои предложения я слышу его ответ "я не хочу".

Еще он не хочет знакомить меня со своими друзьями и знакомится с моими. Я прочитала, что у нас с ним разные типы привязанности: у меня тревожный тип, а у него отталкивающий. Я готова работать над собой, давать ему много личного времени и пространства, не стремится к полному слиянию, но боюсь, что это приведет к встречам 1-2 раза в неделю с целью заняться сексом, а каждый будет просто жить своей жизнью. Что мне делать? Есть ли шанс у наших отношений?


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер