psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Не отпускаю мужа, не позволяю ему других отношений, и сама полностью оторваться не решаюсь.

Мне 30 лет. В браке 5 лет, есть ребенок. Со стороны все очень хорошо складывалось. Муж прекрасный успешный человек, но чувств не было, скорее брак по расчету. Стали возникать мысли, что как это я так без любви живу! И, естественно, судьба преподнесла "объект любви", который является полной противоположностью мужа. Муж бился до последнего, чтобы все исправить, а я как птичка улетела совершенно в никуда. 2 года отношения с "объектом любви" стоят на месте, в силу многих обстоятельств. Муж потерял последние капли уважения и терпения. Связаны только ребенком и квартирой, хотя живем отдельно.

"Объект" ждет, что я окончательно оборву все связи с мужем, встану полностью на свою независимую линию, а я боюсь это сделать, и держусь за двоих. Как собака на сене не отпускаю мужа и кормлю обещаниями другого. Самое страшное, что как будто бы именно такая форма стала меня устраивать. Мужу не даю никаких возможностей для создания новых нормальных отношений, кажется как будто ревную, хотя скорее это чувство собственничества. Сознательно понимаю, что как было бы хорошо восстановить отношения с мужем, и все проблемы решились бы сами собой, но стоит его увидеть вживую - как желание проходит.

Отдельная проблема с ребенком - муж хочет, чтобы сын был с ним, но это в другой стране.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер