psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Как быть?!

Мне 17, ему - 26. Корень многих конфликтов - мой сложный, как он называет "детский" характер и его чрезмерная гордыня и неспособность признаться и признать свои ошибки, извиниться. Произошла ссора на финансовой почве(выяснял, на что потратили деньги и где их остатки), я устала и сорвалась, кинула кошелек на стол , он назвал меня сумашедшей и 2 дня ночевал в другой комнате, избегал любого контакта. На 3й день приехали его родители помочь по хозяйству, я ему написала смс с просьбой вести себя нормально, чтобы его родители не смотрели на наши отношения. А в ответ пришло смс, где он послал меня на три буквы. После того, как уехали его родители, спокойно выяснили все финансовые вопросы, и он меня(меня!) попросил, попить успокоительных. Я спросила, почему он меня послал, а он сказал - что специально, чтобы сделать мне больно(мол, ему было больно и он в ответ это сделал). Потом пол ночи болтал со мной на разные темы, и лег спать со мной(но я сама, и зря, сказала, что плохо сплю без него - хотела как лучше). Раньше было пару раз, когда до такого доходило, что он меня посылал, но я проглатывала, а теперь мне это слишком неприятно, и я даже не знаю, что делать! Прошла тест люшера:

Психопатологически: аффективное стремление к деятельности, депрессивная оборона.

Психогенные мотивы: неудовлетворенное притязание на приятное обращение определенного лица, на любовь; страх быть обойденным, страх перед лишениями.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер