psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Как вернуть его расположение?

Добрый день!

Когда мне было 17-18 лет влюбилась в парня. Мы начали встречаться, и года не прошло как он попал в аварию и умер на месте. Долго находилась в депрессии, разучилась общаться с людьми, попросту бежала от них. Через год попробовала начать новые отношения. Расстались через год. Потом были другие, третьи. Ничего серьезного не получалось, ни влюблялась и тем более не удавалось полюбить. А чаще всего находилась одна. Год назад я встретила парня. Меня к нему очень потянуло. Мне снова захотелось жить, что-то стало интересовать, начала потихоньку возвращаться к тому "я"(легкому, веселому, открытому), которому была до аварии. Заново училась общаться, смеяться, и даже шутить. :) Поначалу мы совсем немного общались, но заряда от этого общения мне хватало надолго. Общение же увеличивалось в геометрической прогрессии. Я даже устроилась на вторую работу, чтобы не было сил и желания много писать, навязываться и все не испортить. А, честно говоря, хотелось. Хотелось и хочется быть рядом, знать чем и как он живет, что у него происходит. Быть все время "на связи". Вскоре мы стали иногда обедать вместе, пить кофе. Я заходила к нему на работу, он ко мне. Мы проводили много времени вместе. С первой же прогулки он открылся и рассказал, что когда-то у него была девушка, они встречались 2 года, пока она не призналась, что переспала с отчимом! Выходит, мы оба были ранены душой...

Ему скоро 28, он говорит, что ищет жену, любит детей, но ему сложно решиться на серьезные отношения после пережитого. Да и еще его родители давно в крепком и счастливом браке. Он смотрит на них и "меньшего" не хочет. Но доходит до "крайностей": он боится даже поцеловать девушку, или просто прикоснуться, взять за руку. Так было с девушкой, в которую он влюбился до нашего общения. Также было и когда он пригласил меня домой после вечеринки. Поели, чай попили, в комнату пришли, он показал мне где я могу лечь спать и сел за компьютер! Не просто сел, а стал чистить его, приговаривая, как давно он этого не делал. Мне было обидно, что он меня пригласил, а сам закрылся и не уделял мне внимания. Второй раз повторилась та же история. И несмотря на то, что плотно общались мы уже больше полугода на тот момент, не было никакого физического контакта. За руки не держались, в обнимку не ходили )

Он делил меня на 2 части. Как он объяснил, что одна часть - это та спокойная часть меня, которой я всегда и являлась на протяжении нашего общения. А вторая - более взрывная, яркая (видели бы Вы с каким задором он пытался мне объяснить какой она станет эта вторая часть!)

Потом все как-то стало портиться. Он ушел с работы, в которую он вложил много сил, из-за разногласий. Чуть позже, место закрылось. Сидел без работы, пришлось переехать с квартиры (он живет отдельно от родителей, снимает) из центра на окраину. Я боялась сделать что-то не так, но пыталась поддержать его как могла. Правда он не всегда шел на контакт и часто просто уходил в музыку или дела. Как-то он просил меня что я к нему чувствую и между нами развязался откровенный диалог (по сети! поговорить лично он просто отказался!!) . Он объяснил, что относится ко мне с дружескими чувствами, что я - это ОН только в юбке. И это хорошо, но заставить себя почувствовать что-то он не может. Я не понимаю, что все это было тогда? Не смотря на его трусость в общении с девушками, я чувствовала симпатию с его стороны.

Какое-то время мы еще ходили, гуляли, общались. А потом он в какой-то момент стал пропадать. Сам не пишет. На сообщения отвечает нехотя. От предложений встретиться отказывается: дела, дела, дела.

Мы не виделись уже месяцев 4-5.. Да и не общаемся толком. Пытаюсь приглядеться к другим молодым людям. Но ничего серьезного не получается. Самое глупое, что я действительно начинаю превращаться в ту, о которой он с таким блеском в глазах рассказывал. Иногда даже хочется поверить, что он все это придумал и все будет хорошо. Стала больше следить за собой, учиться по-другому относиться и общаться с людьми, с любовью, больше посещать культурные мероприятия, разрабатываю бизнес-проект, работаю над собой, учусь играть на укулеле, иногда бегаю, волейбол.. Всю эту жизнь вдохнул он. Я не верю, что он мне был дан только ради этого. Очень хочу, чтобы он стал моим мужем. Никогда ни к кому еще так не относилась. Хочу подарить ему столько любви, на какую только способна. Но он не дает мне такой возможности. Как же мне вернуть его расположение к себе, если я даже не понимаю что случилось?



Заранее благодарю!


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер