psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Как вести себя теперь?

Одна из сотрудниц недавно написала про меня в соцсети разные гадости: что я неразборчива в "любви" (то есть типа сплю со всеми подряд), что "даю" даже за еду, фу вспоминать неприятно. Это еще более неприятно потому, что это было сделано не в личку, а в открытых обсуждениях одного фото, после того, как я поставила "класс" на комментарий некой женщины, которая написала что-то против комментария этой сотрудницы. Я попыталась выяснить у нее что это все значит, но та только расходилась в своих гадостях, поэтому решила просто игнорировать.
Я ее в общем-то и не знаю лично. Когда я только устроилась на работу, то та вскоре ушла в декрет. Через 3 года я ушла в декрет, а она вышла. Вот и мне скоро выходить и я не хочу из-за нее теперь выходить на работу туда. Как мне и что переключить в голове, чтобы не обращать внимания на эту женщину и не вспоминать все эти гадости. Она вдобавок еще и на ступень примерно выше стоит по должности.
К слову, дочку я родила и воспитываю одна, с ее отцом не вышло ничего хорошего, он лишь изредка видится с ней, у него уже другая семья. Больше трех лет у меня уже нет никаких отношений ни с одним мужчиной. Я не знаю, что за бред она несла. Когда я только устроилась на ту работу, то встречалась с одним мужчиной, который и помог мне устроиться. Судя по ее писанине, слухи какие-то про меня как раз относятся к тому времени, когда только работала первое время и все, кто работает, это знали. Если они, конечно были, эти слухи. А это получается около 6 лет назад.
Я бы и не сказала, что тогда про меня обсуждали какие-то гадости, со всеми сотрудниками всегда были хорошие отношения, все относились по-доброму, или может только в глаза так?
Помогите, как вести себя? Неужели работу менять?


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер