psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Как угомонить душевную боль?

Доброго времени суток!
У меня очень глубокая душевная рана и я решила обратить к Вам. Прошу прощения за столь большой текст.
Знаете, я всегда искренне верила в дружбу между парнем и девушкой. Я думала, что мужчины не такие, как девушки. Они не способны на предательство...
Зайду издалека.
Летом, две тысячи четырнадцатого года меня предала лучшая, да - да, лучшая подруга, с которой, как мне казалось, мы были душа в душу все восемь лет. Что мы только не вытворяли... Есть один минус, точнее, был. Я жила, да и сейчас живу, в Москве, а она за триста километров от меня - в деревне. Мы виделись раза четыре в месяц, а лето, естественно, проводили вместе. Казалось, такой, как она я больше не сумею найти. Я хотела увезти её в Москву, конечно, после того, как закончу учёбу. Но нашим планам пришёл 'конец'. Между нами встали три девушки, которые появились из 'неоткуда' и начали тесно общаться с моей подругой. Нет - нет, я не была против их общения, ни в коем случае! Я даже сама с ними неплохо общалась.
Как обычно, летом я приехала в любимую деревню, пошла к подруге... В этот день я поняла, что нашей дружбы больше не будет. Она с помощью 'подруг' своих наговорила мне гадостей, а после этого бурно обсуждала мою жизнь. Раза два она мирилась со мной, как оказалось, чтобы просто выведать какую - то информацию. Похоже на сказку, не так ли?
Я, по ночам, закрывшись в комнате, захлёбывалась в слезах. Было больно осознавать всё это. Было больно видеть, как та, которую я научила 'летать', засыпает тебя землёй. Но несмотря на всё это, я довольно неплохо провела свое лето, утомляя себя физическими нагрузками, помогая бабушке и спортом. Близкие утверждали меня, что я стала злой, а 'злость' придавала мне сил. Я ненавидела окружающих, видела в них только плохие стороны. Я любила только семью, небольшую компанию настоящих, как мне кажется, друзей и мой мотоцикл. Всё.
Но в августе я буквально начала заново жить. В одну из летних ночей я познакомилась с двумя 'чудесными' ребятами из соседней, так скажем, деревушки. Поделившись своим знакомством с бабушкой, которая всегда давала мудрые советы, в этот раз она ответила что - то на подобие:'Будь осторожна. Они тебя тоже кинут.'
Она будто чувствовала всё. А я не послушала, поддавшись тем ребятам. Мы буквально за неделю очень близко сдружились, а с одним у нас возникли отношения. Те ребята вообще, ну никак, не общались с теми девушками, про которых написанно выше, поэтому я и думала, что у них не будет повода также 'бросить' меня.
Вскоре я уехала в Москву, на учёбу. И в один из осенних дней я узнала о том, что мой 'парень' и его друг гуляют с теми девчонками практически в обнимку. Думаете, я поверила? Ахаха, нет. Решив все сама проверить, я поехала в деревню. Дура.
Катаясь на мотоцикле, я увидела огромную компанию, в которой был и мой парень, и его друг. Они, как дети, беззаботно бесились, будто не замечая меня. Я специально проехала мимо, услышав в свой адрес 'пару ласковых слов'. А мой парень так и не подошёл и даже не написал после этого инцидента. В этот день я бросила его.
Возможно, вы думаете, что после всего этого, я стала резать себя, бухать, пытаться совершить суицид? Ради кого? Боже упаси! Я записалась на бокс и на футбол, вымещая свою злость и обиду на мяче и боксерской груше. Я стала ходить на драки.
Прошло уже полгода, а я до сих пор скучаю по тем ребятам, по лучшей подруге, которая по неопределённой причине так ненавидит меня. Казалось бы, зачем мне нужна эта деревенщина? Не знаю.
Каждую ночь я вспоминаю все моменты, проведенные с ними. Мне больно. Мне обидно. Я никак не могу смириться с этим. Кажется, если и этим летом я увижу всю эту компанию - я порежу их, отвечаю. Мне, порой, так охота отомстить за бессонные ночи и грубость близким.
Я не хочу не с кем общаться, даже с моими друзьями/знакомыми. Честно, одной лучше. Одна я достигаю таких целей, которые в прошлом году мне казались невозможными.
Как вернуть доверие к людям? Как снова поверить в дружбу? Или её и вправду нет? А эти парни просто поступили, как смазливые девчонки?


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер