psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Призрак бывших отношений

Добрый день! Мне 26 лет. Продолжительное время состояла в отношениях с молодым человеком, но по мое инициативе мы расстались. После расставания уже года 2 у меня нет никаких отношений, жизнь протекает по сценарию дом-работа-дом. Во круг меня много интересных и симпатичных молодых людей, но почему- то никто не проявляет ко мне интереса. Мне кажется, из-за этого у меня начинают развиваться комплексы, постоянно ищу недостатки во внешности, общении. Вообще, чувствую себя очень неуверенно, общаясь с симпатичными мужчинами своего возраста, а коллеги и родственники "подливают масло в огонь", говоря, что в таком возрасте быть одной зазорно, и вообще называют меня старой девой.
Мне самой очень тяжело, понимаю, что нужно выбираться из своей "раковины", но почему-то у меня не получается как прежде, смотрю на мужчин "волком" и никак это изменить не могу, как не стараюсь.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер