psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Подскажите, как быть?

Здравствуйте. Немного о себе. Мне 28 лет, мужчина. Образование: полное средне-техническое законченное высшее. Хотелось бы рассказать немного о своей проблеме в отношениях. С детства я стремился выбрать именно ту девушку, которая мне нравилась. То есть попытки, найти какой-то со мной контакт девушкам, которые мне нравились были бессмысленны, при этом в чувствовал некую огражденность, неприязнь. Сейчас мне 29 год и только недавно начал задумываться о довольно близких отношениях. В своей жизни у меня было 3 девушки, с двумя из них был секс, скажу правду, чувства к ним никаких не испытывал, занимался сексом лишь из-за того, что это было просто нужно, при половом акте не испытывал никаких наслаждений, удовольствия друг от друга не получали.
Я влюблялся, влюблялся так, что не мог и слова сказать, а когда подходило время, меня либо трясло, было состояние легкой мании, нервничал, в общем заканчивалось все разочарованием, я возвращался домой с мыслями об этой девушке, меня накрывало, я загружался переживаниями. Учились мы с ней вместе в одном институте, но на разных потоках. Это были единственные мои чувства, которые я испытывал в жизни, только вот не мог понять, была ли взаимность, либо не было, в дальнейшем я так и не узнал. Большое спасибо за советы, если будут более подробные вопросы, можете спрашивать, я на них отвечу.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер