psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Взаимоотношения жена-муж

Здравствуйте!
Прошу вас прокомментировать бытовую ситуацию. Мне не дает покоя обида которая копится у меня внутри от непонимания мужа.
Ситуация: обычный вечерний разговор про воспитание сына и про точку зрения его матери о том, что она волнуется куда пойдет ее внук в школу. Волнуется так, что при разговоре со мной переходит на мат, и я соблюдая тактичность, стараюсь дать понять своим видом и словами что мы с ее сыном думаем об этом. Я воспринимаю ее тон как агрессию и пытаюсь сказать об этом мужу. Он раздражается и говорит что не надо мерить всех по себе, что я обычно делаю и ничего он не может сделать с этим. Я растроена. Муж весь в своем мире. Следующий шаг- переход на крик с его стороны и раздражение, что мне не понять. И его нужно не трогать. Ухожу в другую комнату. Через какое то время, проходя мимо, он спрашивает что я здесь делаю, я говорю,- ушла чтобы не мешать. Опять раздражение и опять уходит. Уже я подхожу к нему и начинаю ластиться и что то говорить. Он опять уходит и говорит если я не прекращу нагнетать обстановку, он уедет на все выходные к своим родителям. Ложиться спать, отворачивается. Я плохо сплю, просыпаюсь, мне и тревожно и страшно. Я не могу сказать что я могу уйти к своим родителям. Утро. Подхожу первая и говорю что прошу больше так не манипулировать мной. Он не слышит. Прошу обнять меня. Он говорит спасибо за вчерашний вечер и сегодняшнее утро.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер